当前位置: 主页 > 搞笑语录 > 搞笑的脑筋急转弯

搞笑的脑筋急转弯

时间:2020-06-09 19:37 来源:语录大全 点击:
1.谁是万兽之王?【答案】动物园园长
 
2.什么样的人死后还会出现?【答案】电影中的人
 
3.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?【答案】锤当然不会破了
 
4.书店里买不到什么书?【答案】遗书
 
5.大象的左耳朵像什么?【答案】右耳朵
 
6.什么水永远用不完?【答案】泪水
 
7.什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?【答案】手,脚
 
8.家人问医生病人的情况,医生只举起个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? 【答案】三长两短
 
9.把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?【答案】鹅是企鹅
 
10.什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?【答案】CD
 
11.人的长寿秘诀是什么?【答案】保持呼吸,不要断气
 
12.什么东西愈生气,它便愈大?【答案】脾气
 
13.一年四季都盛开的花是什么花?【答案】塑料花
 
14.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什du么瓜不能吃?答案:傻瓜
 
15.你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
 
16.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师
 
17.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:老王是个理发师
 
18.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:这是“错”字
 
19.小华在家里,和谁长得最像? 答案:自己
 
20.鸡蛋壳有什么用处? 答案:用来包蛋清和蛋黄。
 
21.不必花力气打的东西是什么? 答案:打哈欠
 
22.你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:做梦
 
23.什么事每人每天都必须认真的做? 答案:睡觉
 
24.什么人始终不敢洗澡 答案:泥人
 
25.小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:小明是聋哑学生
 
26.什么车子寸步难行? 答案:风车
 
27.哪一个月有二十八天? 答案:每个月都有28天
 
28.你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:不如床上舒服嘛
 
29.什么酒不能喝? 答案:碘酒
 
30.一头公牛,加上一头母牛,打三个字。两头牛。
 
31.为什么有钱人家的狗不会乱叫?苟富贵,勿相忘。
 
32.有一只红怪兽和一只绿怪兽,红怪兽需要两颗子弹才能打死,绿怪兽只需要一颗,但你只有两颗子弹,请问怎么才能都杀死?先杀绿色,然后红色的脸也被吓绿了。
 
33.什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:考试得的零蛋""
 
34.打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡 
 
35.火车由北京到上海需要小时,行使小时后,火车该在什么地方? 答案:在车轨上
 
36.时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走
 
37.书店里买不到什么书 答案:遗书
 
38.什么路最窄? 答案:冤家路窄
 
39.什么东西不能吃? 答案:“东西”方向
 
40.一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:飞机停在地上
 
41.一年四季都盛开的花是什么花? 答案:塑料花
 
42.什么英文字母最多人喜欢听? 答案:CD
 
43.一颗心值多少钱?答案:亿因为一心一意嘛!
 
44.台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万因为台风天气没"事千万"不要出门
 
45.什么人生病从来不看医生? 答案:盲人
 
46.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:小明是老师
 
47.用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:铁锤当然不会破了
 
48.拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:瞌睡虫
 
49.要考试了,不能看什么书?答案:百科全书(百科全输)
 
50.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?[答案]去天堂占位置
 
51.提问:布和纸怕什么?回答:布怕一万,纸怕万一。
 
52.提问:铅笔姓什么?回答:萧原因:削(萧)铅笔。
 
53.什么事天不知地知,你不知我知? 答案:鞋底破了
 
54.一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:他在倒着走
 
55.一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:卡车司机当时没开车
 
56.早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛
 
57.你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:写个“红”字有何难
 
58.嫦娥为什么喜欢住在月球上?【答案】嫦蛾爱吃兔肉
 
59.什么地方的路最窄?【答案】冤家路窄
 
60.死前放屁又叫什么?【答案】绝响
 
61.什么时候有人敲门,你绝不会说请进?【答案】在厕所里
 
62.世界上最小的岛是什么?【答案】马路上的安全岛
 
63.当地球爆炸时,什么地方最安全? 【答案】地狱
 
64.提问:麒麟到了北极会变成什么?回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。
 
65.提问:从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?回答:懒惰;勤劳   原因:一()不做二()不休。
 
66.一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?【答案】吓晕死过去了
 
67.太平洋的中间是什么?【答案】是平字
 
68.什么字全世界通用?【答案】阿拉伯数字
 
69.一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?【答案】因为他们是母子关系
 
70.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?【答案】爷爷、爸爸和儿子

文章标题:搞笑的脑筋急转弯

文章地址:http://www.yuluju.com/gaoxiaoyulu/59.html 版权所有,转载请注明出处。